'
Подскажем как добраться до Аэропорта

Информация о Корее

Южная Корея омывается Корейским проливом, Японским и Желтым морем. 70% территории занято горной цепью, которая простирается с севера на юг. Вдоль береговой линии страны насчитывается около 3 тысяч островов. Население страны составляет 51.6 млн человек. Столица Кореи является Сеул. Официальный язык страны — Корейский, имеющий в настоящее время сеульский диалект. В настоящее время Корея считается очень богатой и влиятельной страной. Она славится своими невероятными технологиями, современными сооружениями с одной стороны, а с другой стороны Корея богата своей древней историей. Климат в Южной Корее — умеренный, с муссонами. Летом в Корее довольно жарко — 21-30 градусов. Проливные дожди, в период с июня по июль, учащаются. Зимой температура воздуха может опуститься до -10 градусов в центральных районах страны, с редкими снегопадами. Особенность корейской культуры заключается в том, что у них закреплено понимание — сын зависит от отца, работник — от работодателя. Пунктуальность — основное качество Корейца. В Корее особое внимание уделяется цветам и краскам. Например, нельзя написать свое имя на визитке красным цветом. Красный цвет в тексте используется при ритуальных процессах. В Корее очень развита транспортная система. Целых 17 крупнейших городов страны связаны авиалиниями. Помимо авиа-сообщения, в Корее очень хорошо развита сеть железных дорог. Также вы сможете перемещаться между городами на маршрутных экспресс автобусах. Такие города, как Сеул, Пусан, Тэгу и Инчхон, обладают отличной развитой сетью метрополитена. Как и во многих Азиатских странах, в Корее традиционными блюдами является рис и лапша. Особенно в Корее любят капусту кимчхи. Также здесь есть свои традиционные супы. К основным блюдам всегда подаются закуски — маринованные овощи, водоросли ким и другие. Что касается экзотических блюд — здесь есть блюдо из ноги вола. В некоторых ресторанах это блюдо является визитной карточкой. На улицах популярно блюдо, которое называется Токпокки — это рисовые колбаски в остро-сладком соусе.